Forno de Lastro
ANELAR
(Gás e Elétrico)
Um senior com muita garra.
O porte robusto, a simplicidade de manuseamento, os baixos consumos energéticos e a qualidade de cozedura fazem do forno anelar o preferido das grandes padarias. O seu sistema de tubos diferenciam-no pela distribuição uniforme do calor e pela capacidade de manter a temperatura durante mais tempo.
Forno de Lastro COMPACTRAM
Robusto, compacto e capaz de superar qualquer desafio. São estes os atributos que fazem da gama Compactram a predileta das padarias de média produção. Do tradicional ao contemporâneo, as possibilidades de cozedura são infinitas, mas com um único resultado: massas perfeitamente cozidas e uniformes.
Forno de Lastro
ELECTRAM
A construção em diferentes câmaras elétricas, permite responder com prontidão a todos os tipos de produções industriais, mantendo o tão apreciado sabor e aspecto artesanal. O manuseio simples e intuitivo, vai conectá-lo facilmente com o seu forno desde o primeiro instante.
Forno de Convecção
ROTORAM
Um senior com muita garra.
O porte robusto, a simplicidade de manuseamento, os baixos consumos energéticos e a qualidade de cozedura fazem do forno anelar o preferido das grandes padarias. O seu sistema de tubos diferenciam-no pela distribuição uniforme do calor e pela capacidade de manter a temperatura durante mais tempo.