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Amassadeira Espiral AEF Ferneto

Amassadeira Espiral
AEF – Cap. 12, 30, 50, 80 e 100kg de farinha

AUMENTE SUA RENTABILIDADE!
Processa diversos tipos de massas, em pequenas e grandes quantidades, sem anular a identidade do processo artesanal.
– Suporta 55-100% de hidratação.
– Opções em 2 ou 8 velocidades sincronizadas entre o gancho e a tina.
– Tina com cone central, permitindo amassar até 5% da capacidade total.
– Dreno e inversão de tina (sistema JOG para o modelo AEF012).
– Equipado com comando digital e proteção da tina em polímero técnico.
– Gancho espiral em aço inoxidável.
– Possui rodas p/ fácil movimentação.
– Acabamentos em pintura eletrostática ou aço inoxidável.

Amassadeira Espiral AFR Ferneto

Amassadeira Espiral
AFR – Cap. 80, 100 e 150kg de farinha

ROBUSTA E POTENTE!
Processa massas de baixa hidratação, elevado glúten e ciclos intensivos de trabalho, mantendo qualidade e consistência nos resultados. Ideal para indústrias do setor de padaria e confeitaria.
– Suporta 45-100% de hidratação.
– Opções em 2 ou 8 velocidades sincronizadas entre o gancho e a tina.
– Tina com cone central, permitindo amassar até 5% da capacidade total.
– Dreno p/ escoamento de líquidos.
– Painel de comando digital para operação simplificada e proteção da tina em polímero técnico.
– Gancho espiral em aço inoxidável.
– Possui rodas p/ fácil movimentação.
– Acabamentos em pintura eletrostática ou aço inoxidável.

Amassadeira Basculante AxR Ferneto

Amassadeira Espiral
AxR – Cap. 80, 100 e 150kg de farinha

AMASSADEIRA c/ ELEVADOR BASCULANTE!
Processa massas de baixa hidratação, elevado glúten e ciclos intensivos de trabalho, mantendo qualidade e consistência nos resultados. Ideal para indústrias do setor de padaria e confeitaria.
– Suporta 45-100% de hidratação.
– Opções em 2 ou 8 velocidades sincronizadas entre o gancho e a tina.
– Tina com cone central, permitindo amassar até 5% da capacidade total.
– Dreno p/ escoamento de líquidos.
– Elevador p/ tina e descarga nas alturas de 1,40m e 1,80m.
– Painel de comando digital para operação simplificada e proteção da tina em polímero técnico.
– Gancho espiral em aço inoxidável.
– Acabamentos em pintura eletrostática ou aço inoxidável.

Amassadeira Tina Removível ATR Ferneto

Amassadeira Espiral
ATR e ATI – Cap. 80, 100, 150 e 200kg de farinha

MÚLTIPLAS TINAS, UMA MÁQUINA!
Alia os benefícios de uma amassadeira espiral da série R com a possibilidade de remoção da tina, permitindo o uso de múltiplas tinas de modo sequencial.
– Suporta 45-100% de hidratação.
– Sistema Multi-Speed .
– Tina com cone central, permitindo amassar até 5% da capacidade total.
– Dreno p/ escoamento de líquidos.
– Elevador p/ tina e descarga nas alturas de 1,40m e 1,80m.
– Painel de comando digital para operação simplificada e proteção da tina em aço inoxidável.
– Gancho espiral em aço inoxidável.
– Possui rodas p/ fácil movimentação.
– Acabamentos em pintura eletrostática ou aço inoxidável.

Elevador de Tinas EXB Ferneto

Elevadores de Tina ETE, ExB e ExU – Cap. 80, 100, 150 e 200Kg de farinha

O elevador de tinas é um equipamento concebido para a elevação e descarga de produtos preparados em tinas amovíveis. Redução do esforço e do tempo de trabalho, os elevadores podem ser ajustados nas alturas de 1450, 1650 e 1850mm, incorporando as tinas dos modelos ATR e ATI. Disponíveis na versão em aço inoxidável.

Batedeira Planetária BTF Ferneto

Batedeira Planetária
BTF – Cap. 10, 20, 40 e 60Litros

Equipamento imprescindível para a Confeitaria Tradicional, por sua eficiência, versatilidade e durabilidade, atende aos mais exigentes usos no varejo e indústria.
– Painel de comando digital c / variação eletrônica de 20 velocidades.
– Função bloqueio e desbloqueio automáticos do balde.
– Proteção do balde em grelha de aço inoxidável e batedor com tampa desmontável para facilitar a limpeza.
– Suporte do balde em inox AISI 304.
– Equipada com pinha, pá, gancho e balde.
– Possui rodas p/ fácil movimentação.
Acabamentos em pintura eletrostática ou aço inoxidável.

Batedeira Planetária Industial BTI Ferneto

Batedeira Planetária
BTI – Cap. 100 e 140Litros

INDUSTRIALIZE COM A QUALIDADE DO ARTESANAL!
A ergonomia e a robustez numa batedeira planetária. A BTI foi concebida para operações industriais e semi-industriais.
– Painel de comando digital c / variação eletrônica de 20 velocidades.
– Função bloqueio e desbloqueio automáticos do balde.
– Proteção do balde em grelha de aço inoxidável e batedor com tampa desmontável para facilitar a limpeza.
– Suporte do balde em inox AISI 304.
– Equipada com pinha, pá, gancho e balde (c/ dreno).
– Possui rodas p/ fácil movimentação.
Acabamentos em pintura eletrostática ou aço inoxidável.

Elevador de Baldes de Batedeiras EBF Ferneto

Elevadores de Balde EBM e EBF – Cap. 40, 60, 100 e 140Litros

COMPACTO E VERSÁTIL!
Os elevadores EBM e EBF elevam e basculam os baldes de batedeiras, das séries F (40 e 60l) e I (100 e 140l), de forma ágil, aumentando o conforto, a segurança e a produtividade dos processos industriais. Disponíveis na versão em aço inoxidável.

Laminador de Massa de Mesa LSA Ferneto

Laminador de Massa LSA
Mod. 1,60 e 2,00m
(p/ mesa)

EXIJA ROBUSTEZ, TAMBÉM NO COMPACTO!
O LSA é um laminador com dimensões reduzidas, que incorpora todas as vantagens do LMA normal.
– Esteiras articuláveis de 50cm (L) e opções de 1,60m e 2,00m (C)
– Espessura de laminagem até 2mm, com rolos diâmetro 60mm em aço inox 304.
– Velocidade padrão para o modelo LSA.
– Acessórios de corte e automação.
– Controle digital e 2 acionadores bidirecionais de esteiras.
– Acabamentos em pintura eletrostática ou aço inoxidável.

Laminador de Massa LMA Ferneto

Laminador de Massa LMA
Mod. 1,60, 2,00, 2,40 e 3,00m

UM LAMINADOR QUE EVOLUI AO RITMO DE CADA NEGÓCIO!
Equipamento ideal para confeitarias tradicionais. Versatilidade para laminar vários tipos de massa.
– Esteiras articuláveis de 50 e 60cm (L) e opções de 1,60 / 2,00 / 2,40 e 3,00m (C)
– Espessura de laminagem até 2mm, com rolos diâmetro 60mm em aço inox 304.
– Variador eletrônico de 20 vel. (monof.) ou 2 vel. (trif.).
– Controle digital e 2 acionadores bidirecionais de esteiras.
– Pés e rodas de aço inox 304.
– Acabamentos em pintura eletrostática ou aço inoxidável.

Laminador de Massa LMR Ferneto

Laminador de Massa LMR
Mod. 3,20 e 4,20m

DESCUBRA A SIMPLICIDADE DA ROBUSTEZ!
A maior capacidade de laminagem e a maior intensidade de trabalho, fazem do LMR o laminador ideal para industriais.
– Capacidade de laminagem 16Kg;
– Esteiras articuláveis de 65cm (L) e opções de 3,20 e 4,20m (C)
– Espessura de laminagem até 2mm, com rolos diâmetro 87mm em aço inox 304.
– Espaçamento entre rolos de laminagem de 0 a 60mm;
– Variador eletrônico de 20 velocidades.
– Painel de comando digital.
– Coletoras removíveis para farinha e massa.
– Controle digital e 2 acionadores bidirecionais de esteiras.
– Pés e rodas de aço inox 304.
– Acabamentos em pintura eletrostática ou aço inoxidável.

Laminador Automático LMI Ferneto

Laminador de Massa Automático LMI
Mod. 3,20 e 4,20m

PROCESSOS CONFIÁVEIS
LMI é um laminador de alta tecnologia, que automatiza e padroniza processos, garantindo maior produtividade, qualidade e consistência nos seus produtos. Possui diferentes etapas de laminagem com velocidades ajustáveis entre as transições, o que permite pausas e ciclos de repetição eficientes. Ele oferece três curvas de redução, proporcionando flexibilidade e precisão no processo de laminação.
– Construída inteiramente em aço inoxidável AISI 304.
– Esteiras fixas de 70cm (L) e opções de 3,20 e 4,20m (C)
– Espessura de laminagem até 1mm, com rolos diâmetro 100mm em aço inox 304.
– Painel tátil de 9,7”, colorida.
– Salva receitas e exporta via porta USB.
– 20 velocidades entre 25 e 100 cm/segundo, com diferentes etapas de laminagem e transições suaves.
– Controle digital e 2 acionadores bidirecionais de esteiras.

Divisora de Massa DMF Ferneto

Divisora Manual DMF
Porções de 25 à 1000g

UMA SOLUÇÃO ATEMPORAL!
A simplicidade de manuseamento, aliada à robustez que a caracteriza, faz da divisora manual Ferneto um equipamento à altura dos desafios mais exigentes. Ideal para o corte de massas de padaria e confeitaria. Existem nas capacidades máximas de 3 e 8Kg, nas divisões 8, 15, 20, 30 unidades.
– Construída com estrutura em aço carbono com pintada eletrostática e pés em aço inox 304.
– Lâminas e Prato em aço inox 304.
– Tacos da prensa são feitos em polímero técnico DIN POM C.
– Prensa removível e intercambiável.

Divisora Manual DMQ Ferneto

Divisora Manual DMQ
Porções de 25 à 1000g

DIVISORA QUADRADA: UMA SOLUÇÃO INOVADORA!
A simplicidade da divisão no formato quadrado ou retangular e a possibilidade de troca de prensas, ideal para massas de fermentação e níveis de hidratação elevados, como a ciabata. É, também, muito eficiente na divisão de outras massas, como a baguete tradicional. Existem na capacidade máxima de 8Kg, nas divisões de opções 5 à 49 unidades.
– Construída em aço inox ou com estrutura em aço carbono com pintada eletrostática e pés em aço inox 304.
– Lâminas e Prato em aço inox 304.
– Tacos da prensa são feitos em polímero técnico DIN POM C.
– Prensa removível e intercambiável.

Divisora Boleadora DSA Ferneto

Divisora Boleadora DSA
Porções de 25 à 300g

DIVIDA E BOLEIE EM 15, 22, 30, 36 e 54 UNIDADES NUMA ÚNICA MÁQUINA!
A divisora semiautomática Ferneto foi reinventada para permitir um trabalho mais cómodo e ergonómico nas padarias e confeitarias modernas, onde a diversidade de produtos, a versatilidade e os níveis de ocupação do equipamento são a chave do sucesso.
– Construída em aço inox ou com estrutura em aço carbono com pintada eletrostática, elevada 100mm do solo e equipada com rodas, ideal para ambientes industriais.
– Lâminas e Prato em aço inox 304.
– Tacos da prensa são feitos em polímero técnico DIN POM C.
– Prensa removível e intercambiável.
– Sistema anti-vibratório em aço inoxidável.
– Kit gratuito de peças de substituição.

Divisora Boleadora Automática DAA Ferneto

Divisora Automática DAA
Porções de 15 à 300g

PADRONIZAÇÃO E PRODUTIVIDADE!
A divisora automática Ferneto foi desenvolvida para automatizar os processos e padronizar o corte e boleamento de massas, com hidratação de 45% à 75%, preservando a técnica artesanal de boleamento. Ideal para Indústrias de panificação e confeitaria.
– Construída em aço inox 304, elevada 100mm do solo e equipada com rodas, ideal para ambientes industriais.
– Lâminas e Prato em aço inox 304.
– Tacos da prensa são feitos em polímero técnico DIN POM C.
– Prensa removível e intercambiável.
– Painel tátil de 7”, colorido e capacitivo, inclui porta USB para backup de receitas. Armazena 99 receitas com ajustes personalizados para corte, prensagem e enrolamento.
– Sistema anti-vibratório em aço inoxidável.

Prensa de Massa PMF Ferneto

Prensa de Massa PMF

A prensa formadora de massa Ferneto é um equipamento industrial concebido para moldar delicadamente massas alimentares em formas, garantindo maior produção e padrão, sem prejuízo da qualidade final.

A PMF realiza produtos personalizados, em diversos tipos de massas (folhada, quebrada, areada, forra, sem glúten…) e em formatos diversificados (cilíndricos, quadrados, triangulares, ovais,..), permitindo os ajustes essenciais a cada produto.

– Fabricada inteiramente em aço inoxidável AISI 304.
– Possui punção e matrizes personalizadas, permitindo flexibilidade na produção de diferentes produtos.
– Punções e matrizes são intercambiáveis.
– Equipado com controle de temperatura, pressão e sopro de extração.

Extrusora de Massa EMA Ferneto

Extrusora de Massa EMA

As extrusoras permitem a produção contínua de produtos, garantindo uma maximização da produção com menos processos manuais.

Versatilidade, elevada produtividade, custos de produção reduzidos, diversificação produtiva (formas variadas) e redução do esforço físico, são as principais vantagens para operadores e investidores.

Biscoitos, snackscroutonsgressinos, aperitivos e produtos de confeitaria doces e salgados podem ser facilmente fabricados com o recurso a este equipamento.

– Saída personalizada para cada cliente.
– Controle de tempo de extrusão.
– Fabricada inteiramente em aço inoxidável AISI 304.

Presa de Tartes PTF Ferneto

Presa de Tartes PTF

A prensa de tartes (PTF) é um equipamento industrial concebido para moldar produtos alimentares em formatos circulares até 350mm de diâmetro.

A PTF foi concebida para fabricar tartes, empadas, quiches e outros produtos em massas folhadas, quebradas e outras. Permite o uso de vários punções na mesma máquina e ao controlo de parâmetros essenciais a execução das moldagens, tais como pressão, temperatura e tempo de prensagem.

– Controle de controle de processos.
– Fabricada inteiramente em aço inoxidável AISI 304.

Mesas de Transporte, Corte e Modelagem Ferneto

Mesas de Transporte, Corte e Modelagem.

GARANTA MAIOR RENTABILIDADE COM AS MESAS DE TRANSPORTE
As mesas de transporte foram concebidas para transportar massas ou outros produtos, criando fluxos de trabalho mais eficientes. As MTF estão disponíveis nos comprimentos de 2 a 8 m e nas larguras de 600, 800 e 1000 mm.
As mesas de modelagem industrial, moldam delicadamente massas alimentares, de forma automática e precisa, garantindo uniformização, produtividade e qualidade dos produtos finais, prontos a cozer ou congelar.
As mesas de corte permitem realizar cortes simples, através de uma estação de corte circular, libertando o laminador para as suas funções principais, acelerando os processos e permitindo maior diversificação dos produtos.

– Fabricada inteiramente em aço inoxidável AISI 304.

Formadora de Baguetes FVF Ferneto

Formadora de Baguetes FVF

A Formadora de Baguetes Ferneto está concebida para formar produtos de padaria e confeitaria de vários pesos (50g a 1200g) e dimensões, com enrolamentos distintos, graças ao seu sistema de laminagem em 3 rolos e enrolamento regulável.
Baguete, mini baguete, pão de forma, cacete, pão de cachorro, entre outros.

– 3 rolos em polímero técnico para pré-laminagem e laminagem.
– Mesas de tapetes em aço inox AISI 301.
– Estrutura em aço inoxidável AISI 304 e alumínio anodizado.
– Esteiras em lã e ibras sintéticas.
– Opção de esteira de saída frontal rebatível ou traseiro

Fatiadora de Pães CMF Ferneto

Fatiadora de Pães CMF

OFEREÇA PÃES FATIADOS NAS SUAS LOJAS!
O Fatiador de Pães CMF da Ferneto é compacto e eficiente, ideal para padarias. Com capacidade para fatiar até 250 pães por hora, ele garante cortes precisos e uniformes. As lâminas em aço carbono oferecem durabilidade, enquanto as rodas facilitam o manuseio. É a escolha perfeita para otimizar a produção e agregar valor ao seu produto.

Resfriador de Água RAF Ferneto

Resfriador de Água RAF

Essencial para padarias e confeitarias que necessitam de controle preciso na temperatura da água durante o processo de panificação. Este equipamento garante que a água utilizada nas massas esteja sempre na temperatura ideal, contribuindo para a consistência e qualidade do produto final. Com construção robusta em aço inoxidável, o RAF oferece durabilidade e fácil manutenção. Seu sistema de resfriamento eficiente é capaz de atender a demandas de produção elevadas, otimizando o tempo e melhorando os resultados. Compacto e fácil de operar, o Resfriador de Água RAF é a escolha inteligente para quem busca excelência na produção de pães e confeitos.

Armários de Fermentação Controlada ACC e ACT Ferneto

Câmaras Controladas de Fermentação

Descubra os Armários de Fermentação Controlada Ferneto, modelos ACC e ACT, que são essenciais para padarias e confeitarias que buscam excelência e consistência em seus produtos. Esses armários foram projetados para otimizar o processo de fermentação, proporcionando um ambiente controlado que garante resultados precisos e uniformes. Com uma construção robusta e materiais de alta qualidade, como o aço inoxidável, os modelos ACC e ACT garantem durabilidade e fácil manutenção. Eles oferecem controle preciso de temperatura e umidade, ajustáveis conforme as necessidades específicas de cada receita. Compactos e eficientes, os armários de fermentação Ferneto são ideais para quem deseja elevar o padrão de suas produções de pães e massas, assegurando qualidade e sabor em cada fornada..

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